
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Polpette di pollo e riso
-
di acqua1300 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di riso basmati50 g
-
di patate pelate e tagliate a cubetti (1 cm)150 g
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato senza glutine40 g
Pesto rosso
-
di mandorle pelate70 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di basilico fresche lavate5 g
-
di Parmigiano Reggiano50 g
-
di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1577 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
19.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
410.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy