Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 862.7 mg
Alternatywne przepisy
Timbales de brócoli
45 min
Samosas de carne asada
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Chutney de beicon
Brak ocen
Dip mediterráneo de tomate
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sticks de verduras
40 min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Mimosa de pomelo
10min
Galletas de parmesano
40 min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h