Urządzenia i Akcesoria
Crumble de arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.1 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
2253 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Galette de verano
3 godz. 50 min
Crema de maíz
1 godz. 40 min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 godz. 10 min
Blondie con cardamomo
45 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Cake de arándanos y lavanda
2 godz. 45 min
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Corona de galletas de Navidad
12 godz.
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min