Muffins de espinacas y feta
TM6 TM5 TM31

Muffins de espinacas y feta

3.5 (28 ocen)

Składniki

  • 140 g de nueces de macadamia
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 80 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 3 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • agua para rellenar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1377 kJ / 329 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2 g
Sód
479 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy