Urządzenia i Akcesoria
Foie gras al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
857 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie de pato
33 godz.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Foie de pato
33 godz.
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Crema de anguila ahumada
40 min
Boletus confitados
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.