Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Láminas de pera
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 120 g de queso ricota
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2596 kJ / 620 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 194.8 mg
Alternatywne przepisy
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min