Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
20 g olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, a spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
120 mg
Białko
53 g
Kalorie
2118 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone insaporito
15 min
Pancia di maiale dorata
15 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min