Urządzenia i Akcesoria
Monte bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcjonalnie)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella
15 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Soufflé al formaggio
55 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Monte bianco
1 Std.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min