Urządzenia i Akcesoria
Monte bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcjonalnie)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli della nonna
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Salsa alle arachidi
10 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Monte bianco
1 godz.
Besciamella
15 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Salsa aioli
10 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.