Urządzenia i Akcesoria
Pasta sfoglia veloce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
490 g
Składniki
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
1898 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 godz. 20 min
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Besciamella
15 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min