Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua (per la cottura a vapore)
-
3 uova con il guscio
-
600 g di patate a cubetti
-
150 g di carote a cubetti
-
100 g di piselli surgelati o in scatola
-
100 g di taccole affettate
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
300 g di maionese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.36 g
Kalorie
2269 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
44.73 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pastella per fritti
1 godz.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Zabaglione
15 min
Besciamella
15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Sorbetto veloce al caffè
5 min
Soffritto di verdure
15 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.