Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
500 grammi
Składniki
-
50 g Parmigiano reggiano (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 grammi
Białko
28 g
Kalorie
2226 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Impasto per pizza
1 godz.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Yogurt
12 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Pesto di basilico
10 min
Purè di patate
45 min