Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele americana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
300 g di farina
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
-
Farina per il piano di lavoro
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi, polverizzati40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.3 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Purea di patate
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.