Urządzenia i Akcesoria
Crema gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
60 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
10 - 20 g cacao amaro in polvere (1 cucchiaio)
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.8 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Zucchero a velo
5 min
Cioccolata calda
10 min
Bibita ACE
6 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Cioccolata calda
10 min
Ketchup
1 godz. 20 min
Crema gianduia
15 min
Sale agli aromi
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 godz. 20 min