![Cake à la betterave et aux fruits secs Cake à la betterave et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bd9f03cc181c2a507d3a936917b403c/Derivates/ba1babec3450a645b7182f2cd62bde8cac64e812.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12klst 15 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 мин.
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 мин.
Latte glacé à la citrouille
35 min
Babka au potimarron
4h 30min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min