Urządzenia i Akcesoria
Cake à la betterave et aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min