Urządzenia i Akcesoria
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
10 pièces
Składniki
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min