![Überbackener Fenchel Überbackener Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/877173794393e5ba41f067484f21ffe5/Derivates/7d9f41dfb4d7e8e937dc01e16a5823c41f4636dc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1677 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelle Fenchelquiche
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min