Urządzenia i Akcesoria
Pêches à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
371.3 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Biscuits au citron
55 min
Sauce tomate
55 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Soufflé normand
45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Cocktail Bellini
5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min