Wersje kompatybilne
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcjonalnie)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Café à l'amande
25 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Café à la noix de pécan
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Tortilla aux herbes
1h 5min