Urządzenia i Akcesoria
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 pièces
Składniki
La farce
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de poivrons rouges en morceaux
-
250 g de tomates en quartiers
-
10 feuilles de persil frais
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
1 c. à café de harissa (opcjonalnie)
La pâte
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau tiède
-
huile d'olive pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
18 g
Kalorie
1416 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Boreks au fromage
35 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Chorba freekeh
1 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min