Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.2 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 pièces

Składniki

La farce
  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges en morceaux
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (opcjonalnie)
La pâte
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive pour le plan de travail

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 18 g
Kalorie 1416 kJ / 338 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...