
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches "banh bao"
- 160 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
- 50 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
50
g de vinaigre de riz
lub 50 g de vinaigre de vin blanc - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
- 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
- 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
- 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
- 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
- 70 g de sauce barbecue
- 50 g de sauce de soja
- 630 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- graine de sésame pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 189.5 kcal / 793 kJ
- Białko
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Sód
- 917 mg