Urządzenia i Akcesoria
Fraise-basilic façon pesto
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 1 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de fraises fraîches
-
50 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
151.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3595.6 kJ /
859.4 kcal
Tłuszcz
84.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Sauce aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Maki de foie gras à la mangue
45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâte de pistaches
20 min