Urządzenia i Akcesoria
Fraise-basilic façon pesto
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 1 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de fraises fraîches
-
50 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
151.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3595.6 kJ /
859.4 kcal
Tłuszcz
84.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Jus de raisin
6 min
Café à la pistache
25 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Pain perdu
25 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min