Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 73.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 47 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Amaretti aux amandes
25 min
Petits fours aux amandes
30 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Sauce fromagère
30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min