![Coupe dalgona caramel Coupe dalgona caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1756316b5c3a042c161b48a24055a127/Derivates/db430ed20d962c757b41c9a7b37f2452e61b837a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 73.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 47 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 166 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Limonade
5 Min