Urządzenia i Akcesoria
Coupe dalgona caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
166 mg
Białko
16 g
Kalorie
5145.5 kJ /
1234 kcal
Tłuszcz
73.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
47 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Coulants au citron
1 godz.
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min