
Urządzenia i Akcesoria
Coupe dalgona caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La glace au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de café instantané1 pincée
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Le dalgona (le jour même)
-
de sucre roux30 g
-
de café instantané30 g
-
d'eau chaude50 g
-
cacao en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1234 kcal /
5145.5 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
73.5 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
47 g
Sód
166 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja