Urządzenia i Akcesoria
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
300 g MilchKokosmilch300 g
-
100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
16 mg
Białko
3 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Powerfrauen
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Palatschinken
45 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 godz. 30 min
Hot Cherry Picking
10 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Pomegranate Spritz
10 min
Steak Burgers
1 godz. 10 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min