Wersje kompatybilne
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
lub 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 752 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Pfirsicheis
15 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Gemüsereis
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min