Urządzenia i Akcesoria
Dorsch-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl10 g
-
3 EL rote Currypastegrüne Currypaste3 EL
-
Karotten in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce, dunkel2 EL
-
Kokosmilch250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK250 g
-
Brokkoliröschen (siehe Tipp)200 g
-
Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
624 mg
Białko
24 g
Kalorie
1572 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Zandergulasch
45 min
Boef Stroganoff
50 min