Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1小时 15 分钟
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min