Wersje kompatybilne
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3730 kJ / 893 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 962 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1小时
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Pilzragout mit Fisolen
1小时
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1小时
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1hod. 40min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1小时
Dorsch-Curry
35min