Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzione
Składniki
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Buccellato
4 godz.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.