Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzione
Składniki
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Mostarda
36 godz. 40 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Granita di anguria e frutti rossi
10 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min