Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di marmellata di limoni, al bergamotto30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di marmellata di limoni, di bergamotto30 g di confettura di bergamotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
33.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta brioches
10 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min