Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte integrali con lievito madre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
3 pezzi
Składniki
-
30 g di lievito in polvere, madre210 g di lievito madre
-
35 g di farina tipo 0
-
1585 g di acqua
-
160 g di farina integrale
-
140 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina manitoba
-
7 g di sale
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di gherigli di noci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
33.3 g
Kalorie
4770 kJ /
1140 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
187 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e pagnotte
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filone di segale
4 godz.
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min