Urządzenia i Akcesoria
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
-
150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1 cucchiaino di miele di acacia1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Citronette
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
-
400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.9 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta è servita
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Trittico d'autore
2 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.