Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coulis di fragole
20 min
Crema di patate con polpo
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min