Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 75 g di acqua
- 40 g di olio di semi di arachidi
- 40 g di olio di riso
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Crema pasticcera
- 500 g di bevanda vegetale
- 100 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- frutti di bosco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1105.3 kJ / 264.2 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 82.8 mg
Alternatywne przepisy
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7hod. 30min
Pasta choux (vegan)
2h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pancake (senza lattosio)
35min