Urządzenia i Akcesoria
Cestini di crema e frutta (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
82.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15 min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 godz. 10 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Crema di anacardi
50 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min