Urządzenia i Akcesoria
Risotto Cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
French Dressing
15 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Knöpfli
50 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min