Urządzenia i Akcesoria
Capuns grigionesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
French Dressing
15 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.