Chili con carne

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 350 g di peperoni misti tagliati in quarti
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
    100 g di acqua
  • 50 g di acqua
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 foglia di alloro, fresca
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 1 scatola mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
  • 6 cucchiaini di panna acida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19.5 g
Kalorie 1652.1 kJ / 394.9 kcal
Tłuszcz 20.9 g
Błonnik 7.4 g
Węglowodany 32.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...