Urządzenia i Akcesoria
Vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (opcjonalnie)
-
8 meringhe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
3058 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Knöpfli
50 min
Lasagne
2 godz.