Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
3436 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Salsa olandese
Brak ocen
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Soupe de chalet
40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Cake al limone
1 godz. 5 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min