Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di curry
- 140 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 30 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di citronella, solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
- 4 spicchi di aglio
- 3 peperoncini rossi piccanti freschi, privati dei semi
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di soia
Curry di lenticchie
- 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 150 g di lenticchie, rosse, secche
- 300 g di patate americane dolci, pelate, a cubetti (2 cm)
- 450 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 lime, lavato con acqua calda, tamponato con carta assorbente, a fettine
- 40 g di anacardi (v. Consigli)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Curry di verdure
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di zucca
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus
5 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di miso con verdure
40min