Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Guacamole
5 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Vellutata di zucca e cocco
45 min