Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

Insalata di lenticchie con barbabietola e feta

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

Vinaigrette
  • 50 g di acqua
  • 70 g di aceto di vino rosso
  • ¾ di cucchiaino di senape
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 130 g di olio vegetale
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
    asciugate (ca. 20 g)
    (vedi consiglio)
Verdure
  • 200 g di carote pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
  • 200 g di porri a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di barbabietola, cotta a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
  • 1300 g di acqua
  • 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
  • ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • pepe nero macinato per insaporire
  • 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 30 g
Kalorie 2312 kJ / 554 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...