Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka mit Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Ziegenkäse, hart in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4 ½
-
rote Paprikaschoten in Stücken1 ½
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen45 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose1200 g
-
Ras el Hanout1 ½ TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Eier (Größe M)6
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
762 mg
Białko
16 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Dhal
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Shakshuka
50 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min