Wersje kompatybilne
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 280 g natas
Bolachas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g açúcar
- 155 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 2 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 720 kJ / 172.1 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 18.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Macarons em forma de coração
1h 30 min
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min
Molho de chocolate
5 Min