Wersje kompatybilne
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- 1 c. sopa de pasta de baunilha (ver dica)
- 300 g chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços
- 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2423 kJ / 579.1 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 105.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Nuvens de morango
5 godz. 20 min
Massa choux sem glúten
1h 10 min
Bolo surpresa de baunilha
Nessuna valutazione
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6hod. 5min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10 min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1j 30 menit
Molho de caramelo
1j 30 menit
Bica de azeite
Nessuna valutazione
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2j 30 menit
Carne de vaca picante com pera
50 menit