Urządzenia i Akcesoria
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
850 g
Składniki
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2423 kJ /
579.1 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Fondue de chocolate
15 min
Açúcar de framboesa
5 min
Cheesecake na caneca
1 godz.
Café Dalgona Coreano
10 min
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Quadrados de melancia
7 godz.
Tarte de abóbora à americana
2 godz.
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.