Urządzenia i Akcesoria
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
850 g
Składniki
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2423 kJ /
579.1 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Gelado de ovos-moles
8 godz. 50 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Gelado de melão
2 godz.
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Timbale de esparguete
55 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min