Urządzenia i Akcesoria
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
12 doses
Składniki
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
58 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2323.6 kJ /
555.3 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Tiramisu de framboesa
10 godz. 30 min
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Tarte cremosa de limão
2 godz. 30 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Cheesecake Brulée
10 godz.
Bolo com recheio de champanhe
55 min