Urządzenia i Akcesoria
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
12 doses
Składniki
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
58 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2323.6 kJ /
555.3 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Negra maluca
1 godz. 10 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Brownies com doce de leite
35 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Sour sem álcool de melão e pepino
Brak ocen
Bolo pink velvet
6 godz.
Naked cake
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min