Bolo de creme de chocolate e pistácio
TM6 TM5

Bolo de creme de chocolate e pistácio

4.6 (5 ocen)

Składniki

Cobertura (preparar de véspera)

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 220 g açúcar em pó
  • 125 g natas c/ 30% de gordura
  • 75 g cacau em pó s/ açúcar

Brownie de pistácio

  • 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
  • 110 g manteiga cortada em pedaços
  • 125 g açúcar
  • 3 ovos
  • 75 g farinha tipo 55
  • 1 pitada de sal
  • 100 g pistácio s/ casca e s/ sal

Creme de pistácio

  • 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
  • 100 g açúcar
  • 300 g leite
  • 100 g creme de pistácio
  • 4 gemas de ovo
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2323.6 kJ / 555.3 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
57.7 g
Tłuszcz
34.4 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Błonnik
5.6 g
Sód
58 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy