Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 58 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake
4h 30min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Floresta negra
5 godz.
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Cheesecake
1h 30min
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min