Wersje kompatybilne
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 godz. 10 min
Molho choron
20 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Leite de caramelo quente
50 min
Bebida quente de avelã
15 Min
Gelado tiramisu
11h
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min