Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
TM6

Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

5.0 (6 ocen)

Składniki

Creme de manteiga de amendoim

  • 250 g leite
  • 50 - 70 g açúcar
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 80 g manteiga de amendoim
  • 35 g amido de milho

Bolas de Berlim

  • 220 g açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
  • 200 g leite
  • 80 g manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
  • 250 g água

Montagem e cobertura

  • 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
  • 100 g leite
  • 20 g manteiga

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
625 kJ / 149 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
0.9 g
Sód
32 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy