Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g água, mais q.b. p/ ferver
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
15
g xarope de agave
lub 15 g geleia de arroz - 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
10
g manteiga
lub 10 g azeite - 1 ovo
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
- 2 c. sopa de leite
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 647.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão norueguês
55min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8j
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pão de espelta
1u. 45min
Pão de cinco sementes
1j 50 menit
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1hod. 30min