Bagels sem glúten
TM6 TM5

Bagels sem glúten

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g água, mais q.b. p/ ferver
  • 80 g leite
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g xarope de agave
    lub 15 g geleia de arroz
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g manteiga
    lub 10 g azeite
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
  • 2 c. sopa de leite
  • 1 c. sopa de sementes de papoila
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1267 kJ / 302.8 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
57.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
8.2 g
Sód
647.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy