Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 120 godz. 20 min
550 g
Składniki
-
centeio em grão100 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
água (35°C)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
587 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.