Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 779.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão rápido
1 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão alemão
2 godz.
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Pão com chocolate
2 godz.
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Torta de café
45 Min