Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 779.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pão doce de canela
2h 40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Chupa-chupas de morango
40min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.