Urządzenia i Akcesoria
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês só a parte branca450 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
raspa de lima1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
mexilhões frescos e limpos1000 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
malagueta vermelha cotada em fatias finas1
-
coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limas2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1043.7 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2360.8 kJ /
564.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexidos de Natal
50 min
Molho de amendoim
Brak ocen
Corações de alcachofra com hortelã
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Panquecas de batata espiralizada
55 min
Coelho à transmontana
Brak ocen
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Patê de feijão-verde
45 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min