![Supplì alla romana Supplì alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756bc5122fd7c4bf4be46946492bd9d5/Derivates/9fb2304872b6c2a09f0c49ed7b90cefee5e2a6d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhre, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 200 g passierte Tomaten
- 15 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Risotto
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Pck. Safran (0,1 g)
Kräuter-Dip
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Kräuter der Provence
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 190 g Mozzarella, abgetropft, in 12 Streifen (ca. 0,5 x 4 cm)
- Öl zum Frittieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 778 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffelrösti
40 min
Pulled Pork
6h 15min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3sa
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Käse-Speck-Tortilla
50 dk
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3sa
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Fenchelzöpfe
3sa
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2sa 30 dk
Oreo®-Cheesecake
4h 20min