Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Pie mit Bier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Arroz Brut
1 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 godz. 50 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.